Montag, September 17, 2007

FC Windisch - FC Alpnach (15.9.2007, Dägerli Windisch, Meisterschaft 3. Runde)

4:0 (2:0) Team:
1 Steffi 3 Dejana (Res.) 5 Stéphi 6 Sandy 7 Claudia (Res.) 8 Padu 9 Diana (Res.) 10 Manu (C) 11 Julia 12 Coco 13 Simi (Res.) 14 Cécile 15 Corinne 16 Nadja 17 Bachi (Res.) 19 Maya

Bei schönem Wetter war heut der Tabellenletzte auf dem Dägerli angereist. 3 Punkte waren also ein Muss! Von Beginn weg hatten wir das Spiel auch schon recht gut im Griff doch das Toreschiessen blieb uns vorerst untersagt. Nach 18 Minuten durfte Stéphi wegen einer Verwarnung (sehr umstritten) erstmals 10 Minuten pausieren. Im Anschluss lenkt Steffi einen alpnacher Schuss an die Latte!
29. Min.: Nadja probierts mit einem Sololauf von der Mittellinie aus, leider war der Abschluss etwas kraftlos, es wäre herrlich gewesen! Auswechslung in der 31. Min. Bachi kam für Julia ins Spiel. In der 36. Minute dann die Erlösung: Erstes Saisontor des FCW druch Corinne. Padu passt zu Coco und diese dann quer auf Corinne - Tor!
4 Minuten später dann das 2:0 durch Manu per direktem Freistoss aus 17m!
Corinne vergibt in der 43. min. eine gute Möglichkeit und nur eine Minute später vereitelt Torwächterin Steffi den Anschlusstreffer. Ähnlich dann in der Nachspielzeit: Bachi vergibt ne gute Chance und im Gegenzug kann Steffi wieder herrlich parieren!
Nach Wiederanpfiff stürmte der FCW weiter los. Coco's Chance brachte nix Zählbares. Nach 56 Minuten startet Diana (die inzwischen für Nadja eingewechselt wurde) ihren bekannten Turbo doch der Schuss landet nicht im Tor. Kurz darauf noch ein Versuch von Bachi, aber auch nix.
57. Min.: Corinne tritt einen Corner, der Ball landet auf Coco's Kopf - 3:0!
58. Min.: FCA per Kopf knapp an unserem Gehäuse vorbei. 6 Minuten später probierts Alpnach per Freistoss nochmal, doch mehr als ein Lattenschuss kommt dabei nicht raus. In der 72. Min. macht sich der Schiri abermals lächerlich und stellt Cécile für 10 min. raus! Trotz Unterzahl spielt der FCW eifrig weiter. 76. Min. Maya passt auf Corinne doch es bleibt beim 3:0!
In der 77. Min. ist dann das Spiel für Coco aus, für sie kommt Claudia ins Feld. Julia darf dann für Bachi in der 84. Min. nochmal ran. 85. Min.: Manu lanciert herrlich Diana und diese zischt ab und knallt die Kugel wuchtig zum 4:0 Endstand ins Netz!
Fast alles richtig gemacht. 3 Spiele 4 Punkte und zwischenzeitlich Platz 4! Nun gehts am Mittwoch nach Wohlen zum nächsten Cup-Spiel!