Hier erfahrt ihr immer das Neuste über die Mannschaft und die aktuellen Spiele.

Donnerstag, September 24, 2009

Pflicht torreich erfüllt

FC Frick - FC WINDISCH 1:7 (1:4)
7. 0:1 / 17. 0:2 Steinhauer, 25. 0:3 Rimann, 33. 1:3, 37. 1:4 Rimann, 61. 1:5 / 75. 1:6 / 91. 1:7 Steinhauer

Aufstellung: Steffi Binder, Sandy Senn, Nadja Lüssi, Cécile Vogt (69. Melanie Gerber), Sarah Fuhrer, *, Padu Fiechter, Manu Baur, Chrege Rufli (57.Claudia Hochstrasser), Nicole Rimann (65. Stéphanie Guéron), Corinne Steinhauer
Abwesend: Maya Zumsteg, Diana Schwerzmann

Der FC Windisch traf im 1/8 Final des Aargauer Cup auf den tiefer klassierten FC Frick. Die Aufgabe war klar, man musste dieses Spiel gewinnen, ohne wenn und aber.
Es waren dann auch die Gäste, welche mit grösserer Überzeugung in diese Partie starteten und sich durch gute Spielkombinationen schon in den ersten Minuten mehrere Chancen erarbeiteten. Vor allem die auch heute wieder sehr stark spielenden Fiechter und Steinhauer bereiteten durch ihre schnellen Direktspiele der fricktaler Defensive ihre liebe Mühe. In der 7. Minute konnten die Gäste ihren Angriff zum ersten Mal am heutigen Abend erfolgreich abschliessen und mit 1-0 durch Steinhauer in Führung gehen. Durch nochmals Steinhauer und Rimann erhöhte der FC Windisch in den Minuten 17 und 33 auf 3-0.
In den darauf folgenden Minuten schaltete Windisch einen Gang runter und baute dadurch das Heimteam etwas auf, dies wurde prompt ausgenutzt und Frick traf zum 3-1 Anschlusstreffer. Durch Rimann in der 37. Minute baute der FCW ihre Führung jedoch wieder zum 4-1 Pausenstand aus.

Weitere Tore
Nach der Pause spielte dann praktisch nur noch das Team aus Windisch und erhöhte auf das Schlussresultat von 7-1. Auch in diesen 45 Minuten war es vor allem Fiechter, welche durch ihre Vorstösse auf der Seite für Unruhe sorgte und durch präzise Pässe weitere Assists in dieser Saison verbuchen konnte

In der nächsten Runde des Aargauer Cup trifft Windisch am 14. Oktober im Dägerli auf den ebenfalls Zweitligisten FC Baden 2 zum ¼ Finale. Dies hoffentlich mit vielen Fans, welche uns lautstark unterstützen werden. Doch vorher wartet der Tabellenleader der Meisterschaft, der BSC Old Boys Basel, am nächsten Sonntag um 13.00 Uhr in der Schützenmatte auf uns.

Und Padu, ned verzwiefle, au dis Goal chunnt no!! =)