Wicker; Kälin, Fiechter, Bättig; Rufli; Rimann, Vogt,  Nakbi; Hauswirth, Lüssi, Gerber (Steinhauer)

10 Grad, leichter Nieselregen, sollte uns liegen!
Kunstrasen, warum nicht?!
Motivation, spätestens nach Standpauke und Bombe auf Höchststufe!

Eigentlich gute Voraussetzungen für den DFCW. Wäre da nur nicht diese Pechsträhne, welche uns zur Zeit einfach nicht von der Seite weicht.

Nach dem der Schiedsrichter seine Unklarheiten (was passiert nach gelber Karte oder wie lange dauert eine Halbzeit in der 1. Liga Damen) geklärt hat, konnte das wichtige Spiel losgehen. Die Damen aus Windisch waren in den Starminuten zwar unterlegen, konnten aber mit dem Gegner mithalten und sich durch schöne Ballstafetten und Kampfgeist ebenfalls aussichtsreiche Chancen erspielen.
Dann nach ca. 30 Minuten die erste Ernüchterung. Ein Offside-Tor gegen die Gäste aus Windisch!
Doch die Frustration welche durch den Fehlentscheid anstieg, wandelten die Windischerinnen geschickt in Energie um, welche uns bis zur Pause mit den Damen aus Malters mithalten liess!
Auch nach der Pause war man gewillt, den Ausgleichstreffer zu erzielen! Mit guten Ansätzen kam man öfters in den gegnerischen Strafraum, genauso aber auch die Heimmannschaft, welche oft durch Unachtsamkeiten der Aargauerinnen profitierten. Durch diese Mängel erzielten sie in der 55. Minute das 2:0. Ca 10 Minuten später konnte man aber durch einen Eckball, welchen Steinhauer ins Tor lenkte, nachziehen. Nun war wieder alles offen! Ernüchterung erfolgte aber, als das 3:1 fiel, auch wieder an der Offside-Grenze! Als dann klare Fouls an unsere Stürmerinnen vor dem Strafraum nicht geahndet wurden, war der Frust zu gross! Der Schlussspurt in den letzten Minuten konnte nicht gezündet werden. Stattdessen wurde man mit dem 4. Gegentreffer bestraft!

Nach Abpfiff war der Ärger und Frust noch grösser! Wieder ein Gegner, welche man hätte schlage können, wäre da die nötige Kaltblütigkeit und Cleverness auf jeder Position noch "es spürli" ausgeprägter…

Aber hei, Kopf hoch! Vielleicht verlässt uns diese Pechsträhne bald aus Mitleid.
Mitleid mit einem Team, welches sich in jedem Training zu verbessern versucht und in den Spielen alles gibt, um Punkte zu holen.
Mitleid mit einem Team, welches trotz Niederlagen zusammenhält wie kein anderes!
Fertig Selbstmitleid, dann packen wir es halt nächste Woche!